Zepp Tennis 網球揮拍分析器

2014-08-13    分類:未分類    0人評論  

ZT3

概述

Zepp 網球揮拍分析器是一款革命性的動作感應器訓練系統,可協助你分析與改進你的網球揮拍技巧。只需輕鬆地安裝至網球拍上,分析器即可將數據無線傳輸至 iPhone、iPad 或 iPod touch 上,讓你可以從不同角度來查看自己的 3D 揮拍模型。

ZT2

追蹤與測量擊球類型

追蹤正手、反手、發球和扣殺的次數,包括你每次擊球或整場比賽的力度分析。你也可以按照擊球類型來測量上旋、切削球及平擊出現的數量,並記錄在賽場上的活動時間。

ZT1

分析與改善你的表現

你可以運用分析器,並在智能手機或平板裝置上回顧網球比賽的即時分析數據。使用 Zepp Tennis app 來追蹤你的動作,與其他人分享與比較你的數據,並參考實用提示來改進你的比賽表現。

特色重點

追蹤擊球類型、力度、旋轉和比賽時間與活動時間
與其他人比較與分析你的揮拍數據
追蹤你某段時間內的進度
Zepp 感應器同時亦可搭配 Zepp Golf 使用 (需手套座架)
感應器可安裝至各種網球拍上

轉載請注明:友和 YOHO » Zepp Tennis 網球揮拍分析器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...