Zepp Baseball

2014-08-13    分類:未分類    0人評論  

ZB1

概述

Zepp 棒球是一個革命性的訓練系統(運動傳感器+蝙蝠裝+移動應用程序),可以幫助你分析和改善你的揮桿。只需將傳感器連接到任何棒球或壘球棒的手柄,擺動便能獲得即時反饋。停止猜測如何改善,讓 Zepp 告訴您下一步應該怎樣做。

3D揮桿

現在你可以從任何角度重放和審查你的揮桿。在你的揮桿平面和路徑旋轉,放大,也能看到你發的球撞擊的俯視圖。

ZB3

利用數據提升技術

Zepp 傳感器跟踪像蝙蝠的速度,你的球拍的撞擊角度和時間也能跟踪,它是你的棒球停留在擊球區域或潛在的接觸面積的重要指標。

目的實踐,發揮最好

只要你是有熱誠,擊球練習總是有個計劃和有目的地進行。Zepp 分析你的揮桿數據進行比較,並跟進你的進步以改善技術。

ZB2

特色重點

從任何角度重放和審查擺動
追踪棒球速度,揮桿平面,棒球的角度撞擊
比較和與分享你的揮桿數據
設定目標
輕巧的傳感器
每一次揮桿後,數據無線發送到您的智能手機或平板電腦
捕捉每秒超過1000個數據點

轉載請注明:友和 YOHO » Zepp Baseball

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...