l3

4.6 吋 IPS LCD 觸控螢幕

索尼推出 Sony Xperia Z3 Compact 四核心智慧型手機,擁有 4.6 吋 IPS LCD 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度,螢幕搭載 BRAVIA TV 為行動通訊設備優化的最新技術,讓你以驚豔畫質和生動色彩享受最新影音內容。

支援 Full HD TRILUMINOS display for mobile 原色顯示技術,讓你以最豐富絢麗、飽滿自然的色彩,打造最銳利的影像、最逼真的瀏覽體驗,宛如親眼所見。

另外,Sony Xperia Z3 Compact 還支援 IP65 / 68 防水、防塵功能,讓你即使是下雨天將 Sony Xperia Z3 Compact 帶出門也不怕手機淋濕。

Sony Xperia Z3 Compact 可啟動 STAMINA 模式來提高電池的續航力,透過延長待機模式、延伸使用模式與終極 STAMINA 模式,減緩電池耗盡的速度、延長電池使用時間。

共有銀河黑、棉糖白、蜜橙橘、湖水綠四色讓大家選擇。

l1

強悍的處理性能

Sony Xperia Z3 Compact 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統,性能強大,可多工處理,盡享飆速上網、影片串流不必等。

Sony Xperia Z3 Compact 同時整合 Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC, 2.5GHz 四核心處理器與 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間,並支援 4G LTE 網路,無論是使用應用程式或觀賞喜愛的電影,都能享受極致高速效能,不被中斷。

Sony Xperia Z3 Compact 支援 Hi-Res Audio 高解析音樂以及 DSEE HX 高傳真數位音質還原,提供優質音樂享受。內建數位噪音消除技術,與 MDR-NC31EM 耳機搭配使用時,可減少高達 98% 的外在環境噪音。這項技術可防止高頻音頻傳入耳中,藉以去除低頻噪音。

高畫質相機拍攝

Sony Xperia Z3 Compact 搭載 2,070 萬畫素大型 Exmor RS for mobile CMOS 感光元件相機與 220 萬畫素視訊鏡頭,以及 Sony 獲獎肯定的 G 鏡頭、BIONZ for mobile 影像處理技術,打造真實震撼拍攝體驗。

整合 Sony 各項科技之最,在任何環境中都能帶給你清晰銳利、生動美麗的相片和影片。

Sony Xperia Z3 Compact 可以透過 PS4 Remote Play 存取您的 PlayStation 4 主機,在家中隨時隨地暢玩 PS4 遊戲。

並可透過 One-touch 功能搭配 NFC 技術,只需簡單地輕輕碰觸一下,即可將 Sony Xperia Z3 Compact 與 Sony SmartWear、Sony Wireless Speaker 或 Sony 無線耳機、BRAVIA 電視、其他 Android 裝置或是支援 NFC 功能的筆記型電腦進行連線。

l2

Sony Xperia Z3 Compact 功能特色

◎ 支援 IP65 / 68 防水、防塵功能
◎ 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統
◎ 4.6 吋 IPS LCD 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC, 2.5GHz 四核心處理器
◎ 2,070 萬畫素相機、220 萬畫素視訊鏡頭
◎ 支援 Hi-Res Audio 高解析音樂、DSEE HX 高傳真數位音質還原與數位噪音消除技術
◎ 支援 4G LTE / Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 128GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » Sony Xperia Z3 Compact 四核心智慧型手機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...