c1

纖薄的金屬外框設計

索尼推出防水智慧型手機 Sony Xperia M2 Aqua,外型使用精細纖薄的金屬外框設計,搭配低調美觀的啞光底蓋及 Sony 獨家的鋁質開關按鈕,讓這款智慧型手機的設計完美無瑕。

Sony Xperia M2 Aqua 配備特大、明亮的 4.8 吋 qHD 觸控螢幕,帶給你最愛的娛樂生活。

同時還支援 IP65 / 68 防水、IP65 防塵功能,讓你可以在 1.5 米深的淡水中拍攝相片及影片長達 30 分鐘(但請記住必須蓋緊所有 USB 連接埠、SIM 卡卡槽及記憶卡卡槽),並擁有黑、白兩色讓大家選擇。

c2

絕佳效能速度稱霸同級

Sony Xperia M2 Aqua 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統,結合 Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926-2, 1.2GHz 四核心處理器與 Adreno 305 GPU,以及 1GB RAM / 8GB ROM 儲存空間,可同時運行多個應用程式,以較短的載入時間瀏覽網頁和不間斷串流影片。

配備極速 4G LTE 網路,可提供閃電般的傳輸速度,下載速度最快可達 150Mbit/s,上傳速度則可高達 50MBit/s。還內建 STAMINA 省電模式,讓你的電池變得更耐用,不再糾結於電量不足的煩惱。

c3

隨時記錄生活精彩時刻

Sony Xperia M2 Aqua 內建 800 萬畫素 Sony Exmor RS 相機與、110 萬畫素視訊鏡頭,可支援 1080P Full HD 錄影、自動對焦、LED 閃光燈、HDR、SteadyShot 影片穩像、智慧場景功能,讓你在任何燈光均能拍出清晰亮麗的相片和影片。

而進階智合拍模式可以辨識多達 36 種場景類型,從夜景照明到特寫微距相片無所不包,還可以自動調整設定,隨時隨地助你拍攝最佳相片。

Sony Xperia M2 還內建 Timeshift burst 智能應用程式,讓你在 2 秒鐘內可捕捉 31 個畫面,為你捕捉生活中每個珍貴時刻,無論是孩子第一次游水,還是朋友的精彩跳水表演,都保證為你一一完美紀錄。

Sony Xperia M2 Aqua 功能特色

◎ IP65 / 68 防水、IP65 防塵功能
◎ 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926-2, 1.2GHz 四核心處理器與 Adreno 305 GPU
◎ 4.8 吋 qHD 觸控螢幕、960 x 540pixels 螢幕解析度
◎ 800 萬畫素 Sony Exmor RS 相機、110 萬畫素視訊鏡頭
◎ 支援 1080P Full HD 錄影、自動對焦、HDR、SteadyShot 影片穩像
◎ 支援 4G LTE / HSPA / Wi-Fi 與 Wi-Fi 熱點功能
◎ 支援藍牙 4.0 / NFC / DLNA Certified / A-GPS
◎ 內建 1GB RAM / 8GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 32GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » IP65 / 68 防水、IP65 防塵智慧型手機 Sony Xperia M2 Aqua

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...