a2

美型耐用,永遠如新

索尼推出入門旗艦 Sony Xperia E3 智慧型手機,外觀配備 4.5 吋觸控螢幕、854 x 480pixels 螢幕解析度,並結合 Sony 尖端電視螢幕技術與 IPS 廣視角技術,讓你盡情享受娛樂體驗。延續美型設計,極致工藝美學展現獨樹一幟的風格宣言。

Sony Xperia E3 纖薄輕巧、單手也可以輕鬆使用的設計,讓你一機在手也能兼顧其他工作。機身四個圓角設計可防止意外撞擊產生的刮痕,搭配耐用強化玻璃製成的防刮螢幕,常保 簇新閃亮,讓你可以愛現久一點。

Sony Xperia E3 系列推出多種驚艷出眾的彩色機身,共有白色、黑色、青檸黃、古銅色,讓你展現自我風格。

a2

速度更快,耐力更久

Sony Xperia E3 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統,搭載 Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926-2, 1.2GHz 四核心處理器與 Adreno 305 GPU,支援 4G LTE,讓你立即下載所有電影、音樂、遊戲,不會有掃興斷訊。

Sony Xperia E3 連結 4G 網路,無論下載、飆網或分享,都將更快速更順暢!

另外,Sony Xperia E3 內建「體感控制」應用程式,可設定任何應用程式捷徑,更進一步駕馭手機。簡單一個甩動手勢,即可啟動或打開臉書,要存取喜愛的應用程式非常簡單。「體感控制」應用程式讓你以前所未有的方式掌控手機,讓你的朋友驚嘆連連!

嶄新功能,讓你吸引眾人目光

Sony Xperia E3 搭載 500 萬畫素主相機與 30 萬畫素前置鏡頭,並搭配 Xperia 相機應用程式,支援 1080P Full HD 錄影、Timeshift burst、AR 效果、高動態範圍 HDR 功能,即使背光也能捕捉到絕美照片、拍攝高畫質影片。

創意相機應用程式例如:縮時連拍(Timeshift burst)和擴增實境效果(AR 效果),打破老套無趣的濾鏡,讓照片擁有全新質感。亦可下載全新「AR 拍趣」應用程式,結合現實和 3D 效果,鏡頭動到哪裡就變到哪裡。尤其透過 Social live 或是 Live on YouTube 應用程式,即可將影片在 Facebook 或是 YouTube 上實況分享。

a3

Sony Xperia E3 功能特色

◎ 4.5 吋 IPS 防刮觸控螢幕、854 x 480pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926-2, 1.2GHz 四核心處理器與 Adreno 305 GPU
◎ 500 萬畫素主相機鏡頭搭配 Xperia 相機應用程式、30 萬畫素前置鏡頭
◎ 支援 1080P Full HD 錄影、Timeshift burst、AR 效果、HDR
◎ 支援 4G LTE / Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 1GB RAM / 4GB ROM 儲存空間
◎ 可透過 microSD 卡擴充最大至 32GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » Sony 入門旗艦 Xperia E3 LTE 智慧型手機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...