3648_P_1378815608930

WrinkleMD 眼部抗皺儀

套裝包括:
1:眼部抗皺儀器
2:6對眼部貼片
WrinkleMD在家中可完成診所內人工注射玻尿酸的效果。
主要利用的是電導技術,將玻尿酸滲透進去,無需注射,同樣效果,以刺激膠原蛋白生成,淡化皺紋,提高眼周皮膚儲水量。
套裝包括一個電導發生器,6對眼膜(1次使用1對),一周使用1次,1次30分鐘,你會看見美麗的皺紋在變淺變少,年輕會再回來,美國的醫生建議兩次療程最少要間隔3天以上,最好是一周一次。
電導發生器建議使用25次更換,在此之前,眼膜片是可以購買補充裝的。
美國美容醫生推薦使用的產品!
使用方法:
1.先將電導儀連接一側的眼膜,貼上,然後再連接另一側眼膜,眼膜貼上,當電導儀偵測到兩側眼膜均已連接上時,會自動開啟療程,進行電導入。
十年來的美容業的新突破—-WrinkleMD™為肌膚注入皺紋填充注射,就像皮膚科醫生注射一樣,在家用非常溫和並且安全。
臨床測試表明,Wrinkle MD可以令眼部皺紋減少程度可達到目前領先的抗皺精華的15倍。
新的、革命性的導入技術提供了一個集中促進透明質酸大量增多和強大的多肽深入皮膚表面,超越面霜和護膚精華可以達到深度,並且完美地超越任何美容療法,使皮膚變得更光澤、平滑、年輕。

轉載請注明:友和 YOHO » WrinkleMD 微電流眼部抗皺儀

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...