Withings Wireless Scale

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

WWS1

概述

Withings 無線體重磅是新一代的網絡連接體重磅。

即時準確體重量度

在你離開體重磅時,無線體重磅便會悄悄地進行較正,因此當你踏上體重磅時,便可即時準確地顯示你的體重。假如你正努力減輕體重,而輕微的體重差異對你也十分重要,你便需要這個備有 Withings 位置控制技術的無線體重磅,這種技術能幫助你正確地站在體重磅上,以達至高度準確的量度。同時配合體重磅附有的體重指數 (BMI) 讀數,你便可清楚知道要站在哪裡。

WWS2

設定與上傳,同樣輕鬆簡單

無線體重磅配備 Bluetooth 技術,只需數分鐘,便可輕易地在你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上完成設定。只需在 Withings iOS app 上輕按一下,便可與體重磅分享你的 Wi-Fi 網絡設定。在每次量度體重後,體重磅會利用 Wi-Fi 或 Bluetooth 連接自動上傳和同步你的體重資料。你可利用 Wi-Fi 的覆蓋範圍,在家中任何角落進行量度,亦可享受 Bluetooth 隨處可用的方便。

更多 app,加倍成功

無線體重磅主要配合免費的 Withings Health Companion app 使用,讓你可以看到自己的體重走勢,監察自己的進度。這個 app 同時讓你設定每週體重目標,助你更易達成目標。無線體重磅同時也可配合超過 40 款健康與運動應用程式使用,包括 Runkeeper、MyFitnessPal 或 LoseIt!。

WWS3

一個體重磅,全家人合用

特別為全家人而設的無線體重磅,讓你可以輕鬆地從一個家庭帳戶和電郵地址,為家中每人各人分別建立使用者檔案。因為無線體重磅已清楚你的體重,體重磅可自動認出在磅上的人士,即使有不同家庭成員使用體重磅,也可確保帶來無縫的量度體驗。你可以決定是否分享你的體重讀數,或選擇保密讀數,只讓自己看到有關資料。選擇輕鬆地讀數發表至 Facebook 和 Twitter,就能鞭策自己,獲得朋友的支持。

特色重點

追蹤你的體重和體重指數 (BMI)
免費 Withings Health Companion app,讓你查看體重走勢、設定目標並監察進度
位置控制技術,體重量度高度準確
堅固而容易清潔的大型玻璃平面
大型背光美觀顯示
透過 Wi-Fi 或 Bluetooth 自動上傳體重資料
從 iOS app 簡單設定,點按一下即可完成 Wi-Fi 設定分享
支援多個使用者,配備自動辨認功能
超過 40 款兼容 app

轉載請注明:友和 YOHO » Withings Wireless Scale

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...