BP1

概述

Withings 血壓計讓你可以利用你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 來檢查和追蹤你的血壓。量度血壓和脈搏,血壓計可把你的讀數儲存在一個網上帳號中,讓你可隨時輕鬆監察和追蹤讀數。同時更會自動比較量度結果和美國國立衞生研究所的標準,幫助你更易了解量度結果。

Health Mate app

血壓計與可從 App Store 免費下載的 Withings Health Mate app 互相配合操作。設定提示,你便不會忘記量度讀數,app 更可自動為你的量度結果繪圖,讓你可以偵測血壓走勢。同時更可用以把量度結果製成 Excel 或 CSV 檔案,方便你把檔案傳送至你的全科醫生。

BP2

雙重連接

Withings 血壓計可以利用藍牙 4.0 連接或利用標準的 USB 連接線連接至 iOS 裝置,把量度數據傳送至你的 iOS 裝置中。

特色重點

準確的舒張與收縮血壓計
與 Withings Health Mate app 自動無線同步
自動為結果進行繪圖,方便追蹤進展
比較美國國立衞生研究所的標準與結果
雙重連接
與你的全科醫生輕鬆分享結果
設定提示,確保你不會忘記進行量度

轉載請注明:友和 YOHO » Withings Wireless Blood Pressure Monitor

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...