Withings Smart Kid Scale

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

WKS1

監察寶寶成長

這個具備 Wi-Fi 和 Bluetooth 功能的體重磅可準確地量度體重,同時可利用 Withings Baby Companion app,自動與你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 同步。更可輕易地由嬰兒體重磅轉換成幼兒體重磅,最高重量可達 25 公斤,讓你一直追蹤你子女的成長。智能兒童體重磅能達至以 10 克計算的準確度,數秒之間即可提供寶寶的體重讀數。體重磅備有一個時尚美觀的嬰兒床,可在量度體重時緊緊包裹嬰兒。即使你想在體重磅上加上一張軟毛毯,你可以令體重磅不計算這額外重量,因此你仍然可以得到準確的讀數。

WKS2

Baby Companion app

Baby Companion app 幫助你對比寶寶的體重與相同性別及年齡的其他嬰兒的一般體重,讓你知道你寶寶的發展狀況,同時可紀錄嬰兒喝奶和餵母乳的狀況,讓你監察嬰兒的食量。智能兒童體重磅配備 Bluetooth 連接,只需數分鐘時間,就可以在你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上完成設定。

特色重點

高度準確地量度嬰兒與兒童體重 (最高達 25 公斤)
可拆式嬰兒床,適合嬰兒及兒童使用
透過 Wi-Fi 或 Bluetooth 自動上傳體重讀數
從 App Store 免費下載 Withings Baby Companion app,追蹤兒童成長與營養
配備自動辨認功能,可追蹤數個嬰兒或兒童的體重
觸控式介面讓你輕易紀錄寶寶體重

轉載請注明:友和 YOHO » Withings Smart Kid Scale

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...