Withings Pulse O2

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

WP1

概述

Withings Pulse 可追蹤你的心率、位置高度、步幅、步數、步程距離、卡路里消耗量及睡眠質量數據。你可以透過藍牙與你的 iPod、iPad 或 iPod touch 同步資料,使用免費的 Withings Health Mate app 來監測你的日常活動。

僅有 8 克重量

Pulse 僅有 8 克重量,你可以佩戴在腰帶或放在你的口袋或背包之中,完全不會引起他人注意。追蹤全天活動狀況,並檢查你的心率,評估整體健康程度。夜晚時,你可以使用隨附的腕帶穿戴起 Pulse,追蹤自己的睡眠規律,並使用 app 來了解如何改善睡眠質量。

WP2

全觸控式屏幕

Withings Pulse 設有全觸控式屏幕,讓你可以瀏覽多達兩週的過往數據記錄。你更可以配搭使用超過 100 款專門用於統計卡路里攝入量、有氧運動健身及減重鍛鍊的協力廠商 app,自行找到最完美的方法來實現你的健康及健身目標。

特色重點

僅有 8 克重量,Pulse 可隨身與你相伴
追蹤你的每一步活動,包括步幅、位置高度、步程距離及卡路里消耗量
測量你的心率,評估你的整體健身程度
使用 Pulse 的觸控式屏幕瀏覽多達兩週的過往數據記錄
配搭運用隨附的睡眠腕帶,監測你的睡眠質量

轉載請注明:友和 YOHO » Withings Pulse O2

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...