Westone W30

2014-07-13    分類:未分類    0人評論  

【Westone】全新W系列鑑賞級耳機以再現原音風貌為設計理念,每一款耳機包括組裝品質、音質測試…等皆經過嚴格把關,加上耳機導入全新可更換外殼面 板設計,目的就是除了讓所有愛樂人士、發燒友在享受到原汁原味好音質之餘,還能展露自我風格,讓聆聽音樂變成一種生活態度。 玩家級的W30鑑賞級耳機擁有三顆平衡電樞式單體,搭載三路分音技術,高、中、低音頻分別以三個單元輸出,全音域皆能以穩定均衡的方式呈現。

【Westone】全新W系列鑑賞級耳機,全面升級為分離式MMCX接頭

【Westone】全新W系列鑑賞級耳機,附加通過蘋果MFI認證、支援iOS線控功能的三鍵式麥克風耳機線,支援iOS裝置通話、Siri語音秘書等功能。

【Westone】全新W系列鑑賞級耳機,外型特別改採可更換面版設計,共有紅、藍、黑三款面版可隨心情更換,十足展現個人風格。

轉載請注明:友和 YOHO » Westone W30

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...