Westone UM1

2014-07-13    分類:未分類    0人評論  

專業的耳機來自美國Westone

創立於1959年美國科羅拉州的Westone是專業聲學技術大廠,擁有超過50年的聲學設備研究經驗,產品包括助聽設備、醫療用聽診器以及各類型專業級音樂耳機,不但全球首創2路、3路分音技術,更成為美國空軍指定專用耳機。近年推廣至民用市場,讓一般音樂愛好者終於可以以大眾化的價格嘗試Westone 專業耳機所帶來的無渲染音質及廣闊音場。

帶給您純正中性的音樂品質。也許您有很多不同的耳機,但是否知道訊源所輸出的音樂品質跟您聽的聲音差異有多少?Westone UM系列所要帶給您的就是中性無音染,完整呈現您所搭配的訊源,也就是說訊源的好壞在westone之下無所遁形,這也是專業監聽等級所能帶給您前所未有的體驗。

華 麗的音場與過度的渲染您在westone UM系列當中是不容易找到的,它只是簡單真實的完整輸出,但這也是在監聽耳機在製作上最為困難的地方!訊源收錄音質好壞一試便知。讓您聽到最真的聲音是 Westone一直努力的方向,現在您不需花大筆鈔票即可擁有並改變您對音樂的看法!

讓您捨不得取下的舒適感

記憶海綿式的耳塞能延長聆聽音樂的時間並將不適感減至最低!並可減少因外部噪音影響而開大音量聆聽對耳朵所造成的損害。極佳的配戴舒適感~讓您可以真正獨自享受美好的音樂饗宴!並可在享受音樂的同時造成影響旁人作息的機會降至最低。

轉載請注明:友和 YOHO » Westone UM1

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...