Westone PRO 10

2014-07-13    分類:未分類    0人評論  

Westone 品牌故事

創 立於1959年美國科羅拉州的Westone是專業聲學技術大廠,擁有超過50年的聲學設備研究經驗,同時也是美國空軍指定專用耳機。產品包括助聽設備、 醫療用聽診器以及各類型專業級音樂耳機,不但全球首創2路、3路分音技術,其強大的頂級客製化耳機製作技術及經驗,受到許多音樂人的推崇。

Westone專業監聽級耳機的中性無音染特性,能完整呈現您所搭配的訊源,這也是監聽級耳機在製作上最為困難的地方。

近年來由於Westone積極推廣至消費市場,讓眾多音樂愛好者也能夠以親民得價格輕鬆擁有專業監聽級耳機,將無音染的聲音真實呈現的彷彿親臨現場,一直是Westone一貫堅持的目標及理想。

擁有超過50年製造專業聽覺產品的Westone,一向對產品的質量要求非常高,並且生產音樂人專用耳機產品也有20多年經驗。Westone今季最新推 出的UM Pro系列,除了繼續保留Westone原有特色外,更實現全系列可換線設計,由UM Pro 10、UM Pro 20以至UM Pro 30皆可自行更換耳機線材;同時一改過去的插針式設計,採用新型MMCX接頭,增強接點的穩固性,方便用家移除或連接耳機及線材,藉以提高專業的聽覺享 受。整個換線系統完美配合「發燒」用家的需要,替換及升級完全用家「話事」,大大提高Westone耳機的可塑性,完美結合設計和品質,確實是非常 「Pro」的耳機系列!
Westone UM Pro 10 可換線式耳機,Westone 採用動鐵單體(micro balanced armature),設計纖巧、精細,音效更細膩,細節更清晰。生產過程於美國科羅拉多州經人工手製,有透明、紅、藍三色選擇。
Westone EPIC 可換線線材,新型MMCX接頭,增強接點的穩固性,方便音樂愛好者移除或連接耳機及線材,藉以提高專業的聽覺享受。整個換線系統完美配合「發燒」友的需 要,替換及升級由音樂愛好者「自行決定」,大大提高Westone耳機的可塑性,完美結合設計和品質,確實是非常「Pro」的耳機系列!

轉載請注明:友和 YOHO » Westone PRO 10

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...