vido mini one

去年Nexus 7、iPad mini等迷你平板電腦獲得巨大成功,國內也推出許多小尺寸且價錢便宜的平板電腦以在市場佔一席位。然而,大部份國內產品的硬件配置和整體性能遠比那些知名的外國產品為低,即使價錢便宜也讓消費者卻步。其實一部受消費者歡迎的平板電腦,應該具備什麼元素呢?說穿了不過就是一款,解像度高,流動性高,性能高且價錢便宜的平板電腦。

到了今年6月頭,Vido Mini One推出市面發售,而令人驚嘆的是這款平版電腦竟然做到以上條件,價錢便宜,甚至在性能方面遠遠超過那些外國知名產品。或許你會質疑:既然有如此性能,為什麼價錢又會比Nexus 7、iPad mini等產品便宜得多?這個問題筆者想了一陣:或許國內產品需要的是一個知名度吧。

Vido Mini One在性能方面擁有RK3188四核處理器,且配有2GB RAM,比Nexus 7還要多1GB RAM,另外配有前後鏡頭,前置鏡頭200萬像素,後置鏡頭配有500萬像素,不比IPad Mini差。重量只有300克,比IPad Mini還要輕。而比IPad Mini和Nexus系列優勝的是Vido Mini One支持Micro SD卡,大大方便有Micro SD卡的用戶。

規格

處理器: 1.8GHz RK3188四核處理器
RAM 2GB
解像度 1024*768
網路連接: Wi-Fi 另預留3G插口
記憶卡支援: Micro SD card
攝像鏡頭 前後鏡頭 (前置:200萬像素,後置:500萬像素)
體積: 200×134×5.9mm
重量: 300g

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Vido Mini One 擁有強大性能的7吋平版電腦

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...