V-MODA Verza

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

V-Moda-Vamp-Verza 1

概述

近年智能手機的興起,手機用家對各項功能亦愈來愈講究,對音質有所要求的用家,可能認為有些手機的推力不足,不能把用家的高階耳機發揮至淋漓盡致,近日 V-moda 將會發售手機專用的耳擴產品 Vamp Verza,配合該品牌推出的 metallo 金屬手機殼,更可把兩者二合為一,在攜帶時更加方便。

VMVV2

一舉三得

V-moda Vamp Verza 體積像一個大容量的外置電池,主要功能是手機的隨身耳擴,功率高達 150W,足夠推動市面上的大部份耳機產品,除此之外該產品還內置 DAC 解碼,簡單來說就是手機的歌曲直接傳到 V-moda Vamp Verza 將歌曲直接解碼,即使本身手機採用較為低階的音樂芯片,亦不會影響使用 V-moda Vamp Verza 時的播放質素。另外其配置的 2200 mAh 電池,更可為手機進行充電一舉三得。

完美結合

V-moda metallo 可配合 Vamp Verza 或單獨使用,金屬機殼的背面有安裝的位置,讓兩者完美的結合,而單獨使用時,該機殼設有背蓋配件使手機有更周全的保護。V-moda metallo 備有黑、白、紅及橙四色,對應手機的型號為 iPhone 5 及 Samsung Galaxy S3,V-moda Vamp Verza 包裝內附帶多條 USB 線,完美支援 Apple 產品及特定的 Android 手機,現在已知對應的型號為 Samsung Galaxy S3、Galaxy Note 2 及 Galaxy S4,如追求更完美的音質,不妨考慮這個產品。

轉載請注明:友和 YOHO » V-MODA Verza

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...