V-MODA LP2

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

LP21

外觀獨特,與別不同

因為外觀獨特,在市面上很難找到雷同的,不管是從金屬殼、收納殼或是線材等等的細節中都可以感受到v-moda精湛的做工與時尚的元素,整體的質感對於同樣價位的產品來說,基本上已經達到一個難以超越的程度了!客製化的服務除了能擁有自己style的耳機,拿來當禮物送人也十分得體。

LP22

耐用舒適,品質保證

通過軍規的耐用測試,這款LP2在耐用度方面有相當足夠的品質保證。配戴起來的舒適感高,雖然說是金屬外觀材質,耳機整體的重量卻非常的輕,長時間聽音樂不會感到酸痛!

音色突出,節奏分明

V-moda的創辦人本身也是DJ,所以音色方面最突出的部份自然就是強勁的低音了。歌曲的鼓聲節奏節拍分明,鼓聲力道豐沛!而中高音的部份並沒有因為低頻而受到太多的影響,這可能跟v-moda專利的「雙震膜單體」設計有關,充分結合了兩種材質的特性。整體音色在控制力和細節度上都屬高水準。

轉載請注明:友和 YOHO » V-MODA LP2

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...