V-MODA LP

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

LP1

概述

最近標榜對應iPhone的大耳罩耳機越來越多了,除了天龍人專用的B&W P5,標榜結合潮流與名人代言的Monster Beat by Dre等以外,曾一兩年前以一款標榜強勁低頻的金屬耳道耳機,V-Moda也加入戰局,推出名爲 “Crossfade LP” 的大耳罩。V-Moda的官方資料說,這款耳機是與知名DJ與音樂制作人花了四年的時間所開發,並且頭帶與耳罩皆采用符合人體工學的設計,更能久戴。

50mm大尺寸單體

Crossfade LP采用50mm大尺寸單體,搭配耳罩外的金屬裝飾片,共有珍珠白、消光黑以及鉻銀等三種顔色。Crossfade LP采用可換線設計,內附一般線以及兼容iPod、iPhone控制器的線供自行選擇,線頭是自行開發的45度L型鍍金插頭,重量是280公克,附贈專屬攜帶盒。

轉載請注明:友和 YOHO » V-MODA LP

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...