V-MODA Crossfade XS

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

XS1

概述

XS 的前身是已成發燒耳機界傳奇的M-80 貼耳式耳機,到今天( 2014年4月) , 她仍佔據國際性耳機網站Head-Fi網on-ear 類的排名第1位,Head -Fi 網的特點是排名不看價格只看聲音表現的。雖然M-80 的排名到今天仍是冠軍,全新的XS 便已經帶著超過30項改善而取代M-80 推出市場,凸顯V-MODA 精益求精,以使用者體驗為優先的品牌觀念。

聲音全面

XS 的前身M-80 聲音全面,尤其中頻和人聲最真最有感情。 M-80 珠玉在前,後繼機XS 當然需要更進一步,除了v-moda最新第二版的調音技術,令聲音更清爽,更從容,人聲更真之外, 工程人員再將XS的左右精確度提升到1dB的業界最高標準,令XS超越本身價格,提供使用者最準確和最豐富的聲音。

XS2

舒適體貼

經過5年’The Fit is The Sound′ 計劃的研發工程,XS 終於找到貼耳式耳機的最佳佩戴角度和力度平衡。最神奇的是,不論頭形大小形狀,XS的側壓力度都是幾乎一樣,以不多不少的重量均勻又溫柔的貼在耳上,長期使用亦不會疲勞。

輕便快捷

獲得多個評論家選為耳機最佳摺疊系統的M-100 Cliqfold專利設計,它的[一秒摺疊]快速操作和可靠性到今天還未有對手。 V-MODA 回應用戶要求將Cliqfold系統微型化後安裝在XS﹗令XS 的尺碼大幅縮減達55%。摺疊後的XS,尺寸跟太陽眼鏡和鎖匙等日常配備差不多﹗

高質耐用

回應使用者的期待,XS的質量和機能除了達到高級房車等級的做工,耐用性亦可通過MIL-STD美軍**規格測試。 XS亦設有左右聲音輸入功能和許多最高端耳機亦沒有的完美左右鏡面平衡設計。其構造,空間和零件都左右完全一樣,確保左右聲音一樣不受構造影響。就算耳機線只插一邊,另一面亦有一個小塞V-CORK 作平衡,避免漏音。

轉載請注明:友和 YOHO » V-MODA Crossfade XS

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...