V-MODA Crossfade M100

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

VMC1

概述

擁有極佳的做工品質,幾近無失真的聲音表現,適合現代流行音樂的優良低音,可折疊的成小巧體積的設計,具有音樂分享和線控/麥克風耳機連結線各一條,傑出的外骨骼硬質耳機保護盒,專為行動設備優化不須耳擴即可輕易驅動的高靈敏度,還有那個可客製化雷射雕刻的外金屬面板。

VMC2

高質產品,優良選擇

一款極富特色、扎實做工、溫暖但又不失細節的的聲音風格和強而有力的重低音表現,優良的動態表現和那樂趣十足的 V 形聲音曲線,搭配上高質感的金屬耳罩設計和非常多的客製化風格選項,讓 V-Moda Crossfade M-100 成為預算較寬裕的買家最優良的選擇之一。

產品規格

單體:50mm專利雙振膜動圈單元
頻率反應:5Hz – 30kHz
靈敏度:103 dB
阻抗:32 Ohm
接口:45度角、24k鍍金3.5mm雙插頭位
線材:2組Kevlar(編織線材)耳機線(SpeakEasy 麥克風+線控和 SharePlay 音頻線)
顏色:金屬黑、幻影黑、雪白銀
重量:280克

轉載請注明:友和 YOHO » V-MODA Crossfade M100

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...