h1

運動「心」革命 讓運動成效伸手即見

跑步一直是國內外最盛行的運動之一,兼具挑戰與放鬆的特性深受許多人喜愛。國際 GPS 知名大廠 TOMTOM 看到跑者的需求,推出「CARDIO」 GPS 運動錶,是一款鐵人三項 GPS 運動心率錶。TomTom Multi-Sport Cardio 將運動和科技完美結合,幫助運動者達成事半功倍的成效!

TomTom Multi-Sport Cardio 擁有TomTom二十年歷史的專業 GPS 技術,還擁有許多貼心的功能。包含直覺式的單鍵操控、全螢幕圖像化顯示、特大螢幕設計以及能夠支撐三鐵強度的螢幕材質跟防水功能,讓跑者運動時不需要多費精力在操控及檢查手錶,能夠更加專注的享受運動。

h3

TomTom Multi-Sport Cardio 功能特色

特大螢幕設計:高解析、超鮮明的顯示螢幕上查看您跑步的距離、時間配速。
全螢幕圖形化顯示: 經由 TomTom 圖形化的訓練夥伴來幫助您達成目標。
單鍵操控功能:直覺易懂的單鍵操控功能,讓您操作選單功能輕鬆上手。
訓練模式:自我競賽 / 目標設定 / 區間設定 / 圈數 / 間歇訓練。
記錄您室內跑步數據: 運動手錶內建感測器能精準記錄步伐,監測配速及跑步距離。
超薄設計: 輕巧的腕錶設計,最適合跑步時配戴。錶帶設計輕薄,可與各種大小手腕舒適貼合。
QuickGPSfix 快速定位技術: 配備最新美國 GPS 和俄羅斯 GLONASS 全球衛星導航系統接收器,定位起跑更加便捷快速。
藍牙 (Bluetooth®) 智慧連結: 運用最新的無線技術 Bluetooth Smart 與感測器連結。
多種平台相容性: 對個人數據進行分析,並同步分享到熱門的路跑社群網站, 包含 mySports, MapMyFitness, RunKeeper, TrainingPeaks, Strava 等。
水下 50 公尺 (165 英呎) / 5ATM 防水等級。
10 小時以上的電池續航力「以 GPS 模式為準」待機時間長達 2 個月以上。

轉載請注明:友和 YOHO » 鐵人三項GPS運動心率錶 TomTom Multi-Sport Cardio

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...