Transform2

輕巧、舒適和堅固的頭戴式耳機

不少人認識Soul的耳機,大多是知道其帶圓潤且顏色Sharp爆的亮面外形。運動型的Transform放下既有笨重設計,不過音色仍貫徹低頻主導的特色,相信用家聽起來不感陌生。Transform 能滿足用戶對輕巧、舒適和堅固等特性的需要。除滿足您積極的生活方式中各種高難度需求外,Transform 還擁有堪比 SOUL 標誌性音效的音質水準。

Transform1

Transform 運動雙色極搶眼

這個耳機是Soul在頭戴款式上的首個產品。從Transform看到線條分明的外形,加上藍黑及黃灰兩種搶眼配色,其實令人覺得是一般用作襯衫之用的耳機,多於運動時使用,不過其頭墊及耳墊卻採用透氣設計,更甚的是耳墊可拆出及清洗,即使大汗淋漓也毋須擔心衛生問題,戴住練跑,備戰下年初馬拉松就最適合。試戴耳機後,雖然覺得其隔音能力只有五、六成左右,之不過對一些會在街上跑步的用家,卻十分中用,因為可在聽歌的同時,知道現行路面情況,從而減低發生意外的機會。

特色重點推介

‧ 配備三鍵線控器,支援免持功能 適用接頭3.5mm的MP3與音樂播放器、電腦
‧ 原廠耳機收納袋提供
‧ 運動感十足、輕盈和舒適的耳罩式設計
‧ 透氣式橡膠頭箍,貼合頭型,帶來最佳舒適感
‧ 透氣和可清洗的網狀耳罩
‧ 低音渾厚、中高音清澈,難得一聽的非凡音質
‧ 獨特設計,電線不會纏結,可靈活調節
‧ 支援iPhone、iPad 和iPod、Android & BlackBerry系列

轉載請注明:友和 YOHO » Soul Transform Superior Active Performance On-Ear

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...