Soul P910B

2014-08-11    分類:未分類    0人評論  

9101

概述

專業無線揚聲器P910是一個高性能的娛樂系統。同類產品中無可比擬,這種創新系統製造一個完整的家庭影院系統。強大的揚聲器能發出無與倫比的深沉的低音和清澈的中音和高音,而無線技術讓音樂通過Bluetooth播放。無論在家中、學校宿舍、戶外,它也能勝任完美的娛樂系統。

9102

8個揚聲器結合

有8個揚聲器結合的P910將超過你曾經聽過的任何一個單元的音響系統。這只是意味著你的音樂比任何其他系統更加響亮,更深入,更清晰的。連接多達8個揚聲器能夠以最高的無壓縮的音頻質量播放您的音樂。

連接任何設備

它可以連接任何iPhone,iPod和iPad設備,以及任何藍牙設備。你甚至可以插上麥克風,隨時隨地啟動卡拉OK晚會。

轉載請注明:友和 YOHO » Soul P910B

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...