Soul Mini

2014-08-11    分類:未分類    0人評論  

SM1

概述

潮牌 SOUL 的新品登場了!這次是 Performance 系列中的 SOUL Mini Optimal Acoustics,叫得做 Mini 設計簡約,配以銀、黑兩色十分高貴有型。Mini 主打人體工學的入耳式設計,可讓你緊貼耳朵帶來更佳的佩戴感覺。配合重視音質的先進單元設計,高中低音分配平衡,是秋天聽歌的好拍檔喔!

SM2

人體工程學設計

SOUL Mini 採用人體工程學設計, 十分輕便,減低耳仔的負擔,非常舒適地配戴。簡約和高貴的設計,適合 OL 或專業人士配襯西裝。除了配戴舒服,符合人體工學的貼耳設計,能緊貼內耳結構且有效阻擋外界噪音,帶來極佳的流動音樂體驗。

功能特色

入耳式的設計
線材欖型設計防止摺疊
內置麥克風
單按鈕控制器

轉載請注明:友和 YOHO » Soul Mini

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...