Jet1

商務路線,主動式消噪耳機JET

SOUL Electronics一路出開潮流同運動型耳機,不過今次嘗試轉走商務路線,推出主動式消噪耳機JET。顧名思義「JET」是針對機艙噪音而設,讓經常穿梭各地的人士在旅途上依然可專心聆聽音樂,不受外間騷擾。SOUL JET外形比其他SOUL耳機低調優雅,全包式耳罩配戴舒適,頭墊位置亦明顯加厚,適合長時間使用。

Jet2

消噪、音色,完美平衡

其實不少耳機迷都知道環境雜音會對音色構成影響,但卻十分抗拒消噪耳機。究其原因,是以往消噪耳機為了凸顯消噪效果,往往忽略了音色表現,結果的確能靜音聽歌,可是音色卻粗糙欠細節。反觀Soul新一代的消噪耳機JET,在消噪及音色表現上取得完美平衡,不單做到精準全面的消噪,音色表現方面亦不比鑑聽級耳機遜色。其主動式消噪功能只需一按即可啟用,內置的4個麥克風能感應外界聲音,經計算後消除多餘雜音。為方便外出使用,SOUL JET具摺疊式設計,易於收藏;機艙音源轉接頭更是專為乘搭飛機而度身訂造。防纏繞式耳機線已配備Apple內嵌式控制器及配置全功能單一操控按鈕,支援免提接聽及音樂功能。

四咪消噪,精準全面

要知道一般消噪耳機,都內置有咪高峰來收集環境雜音數據。入門級型號只得一或兩組收音咪,數據不夠全面,消噪效果自然較弱。至於JET就內置有四組咪高峰,能準確收集環境及耳罩內的雜音數據,例如乘港鐵時,能精準地收集到一些行車時的低頻雜音,音頻處理電路會進行分析,然後發出一些相反頻率的高頻音,那就能全面地中和低頻雜音,實現無噪聽歌;再配合新設計的驅動單元及音頻處理電路,支援全面的高低音覆蓋,人聲自然,樂器聲細節分明。

轉載請注明:友和 YOHO » Soul Jet Superior Noise Cancelling Headphones

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...