combat_feature1

酷愛.自我.熱愛音樂

Combat+ 專為王者打造,絕對是性能最佳的頭戴式耳機。Combat+ 擁有領先的競爭優勢,其穩定舒適的佩戴體驗,阻隔外界雜音,渾厚的低音和清晰的中高音最高音頻音質,目前備受運動員歡迎的精簡裝置。

combat_feature2

支援廣泛

支援iPhone、iPad 和iPod,Android & BlackBerry系列的電話。

combat_feature3

舒適透氣,防汗易清洗

COMBAT+ 耳機採用嶄新 Comply 記憶海綿耳機墊,透氣式寬柄頭帶,在運動時確保通爽清涼,配戴穩定,具有透氣和熱能感應,同時可拆除及清洗的防汗耳墊。

特色重點推介

‧ 設計獨特的Combat+,舒適貼合高級耳機耳罩
‧ 透氣式寬柄頭帶,在運動時確保通爽清涼,配戴穩定
‧ 阻隔外界雜音,密封掉不需要的聲音
‧ 渾厚的低音和清晰的中高音最高音頻音質
‧ 防汗
‧ 可替換式耳罩(一對記憶式耳罩、一對網狀透氣耳罩)

轉載請注明:友和 YOHO » Soul Combat+ Ultimate Active Performance Over-Ear Headphones

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...