Sony SmartWatch 3 SWR50 智慧手錶

2014-11-14    分類:Sony    0人評論  

c3

適合所有人的色彩和風格

索尼推出 Sony SmartWatch 3 SWR50 智慧手錶,外觀使用 1.6 吋 320 x 320pixels 解析度 TFT LCD 半透射顯示器,45g 鋁質機體搭配黑、綠兩種顏色腕帶,消費者還可另購粉紅、白等矽質腕帶進行更換,輕鬆搭配來搭配您的個人風格。

內建 ARM A7, 1.2GHz 四核心處理器、512MB RAM 記憶體,同時內建 4GB ROM 的記憶體空間,讓你可以同步播放清單、連結藍芽耳機即可聆聽。在跑步前這樣做,就可以把智慧型手機留在家,離線享受動聽的自選音樂。

c2

Sony 首款 Android Wear 智慧手錶

Sony SmartWatch 3 SWR50 智慧手錶採用 Android Wear 作業系統,可搭配任何執行 Android 4.3 或更新版本的智慧型手機或平板電腦。

將 Sony SmartWatch 3 智慧手錶與 NFC 手機互相碰觸,即可完成配對,再透過藍牙 4.0 ,輕鬆做為手機遙控。

支援 IP68 防水、防塵,下雨時可大步向前、不畏風雨。

即使沒有和 Android 智慧型手機配對,Sony SmartWatch 3 智慧手錶本身就是有趣、有用的配件,具備令人印象深刻的獨立功能。

內建加速度計、羅盤、 Gyro 和 GPS 感應技術,讓生活記錄更精確又鉅細靡遺。

C1

語音互動

擁有 420mAh 電池,在一般使用情況下,電力長達 2 天,用戶也可以藉由 micro USB 連接埠進行充電。

可透過內建麥克風和 Sony SmartWatch 3 SWR50 智慧手錶進行語音互動,讓您的需求得輕鬆進行搜尋、完成指令。

當有訊息或其他通知時,Sony SmartWatch 3 SWR50 智慧手錶將會震動提醒。並透過螢幕將手機上的一切動態展現在手腕上,任何訊息一目瞭然。

系統可與 Lifelog 應用程式做配對,讓你可以設定並達成自己的目標,並以書籤標記珍貴時刻,並可隨時重溫回憶、更了解自己。

Sony SmartWatch 3 SWR50 智慧手錶功能特色

◎ 1.6 吋 TFT LCD 半透射顯示器、320 x 320pixels 螢幕解析度
◎ 內建 ARM A7, 1.2GHz 四核心處理器、512MB RAM / 4GB ROM
◎ 採用 Android Wear 作業系統,支援 Android 4.3 及更新版本
◎ IP68 防水、防刮功能
◎ 支援藍牙 4.0 / NFC / micro USB 充電傳輸
◎ 內建 420mAh 電池

轉載請注明:友和 YOHO » Sony SmartWatch 3 SWR50 智慧手錶

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...