d2

1.4 吋電子墨水(E Ink)弧形螢幕

索尼推出 SmartBand Talk SWR30 通話智慧手環,是一款強大的生活記錄器,專為生活多采多姿的你而設計。外觀搭配 1.4 吋電子墨水(E Ink)弧形螢幕、296 x 128pixels 螢幕解析度,具低功耗、可視性高且清晰,讓你一眼就可以監測 Lifelog 活動、瀏覽通知、查看時間。而且 SmartBand Talk SWR30 通話智慧手環也具備防水功能,防水能力達 IP68 等級。共有黑、白兩款顏色讓大家選擇。

d1

全新加速度、高度測量感應器技術

SmartBand Talk SWR30 通話智慧手環可透過藍牙、NFC 連接 Android 手機使用 Lifelog App 應用。還有全新內建的加速度、高度測量感應器技術,可以感知你的移動方式—無論是動了多少,包含走路、跑步或者爬山,都將對你一整天的活動提供清楚的概觀。這項技術能從智慧型手機中傳輸所有相關資料,在電子墨水(E Ink)顯示螢幕上一覽無遺,隨時隨地讓你看到自己多好動、多健談!

d3

可以進行通話

SmartBand Talk SWR30 通話智慧手環內建麥克風及擴音器,可以進行通話,最適合在外忙碌奔波、或者不方便拿手機通話時使用。透過 Sony 的整合聲控科技,你可以設定個人語音作為生活書籤,或透過語音執行智慧型手機的特定功能。內建震動感應器,可透過輕敲螢幕來開啟音樂、日曆等功能。

SmartBand Talk SWR30 通話智慧手環功能特色

◎ IP68 防水等級
◎ 1.4 吋電子墨水(E Ink)弧形螢幕、296 x 128pixels 螢幕解析度
◎ 內建麥克風及擴音器,可以進行通話
◎ 內建的加速度、高度測量感應器技術
◎ 內建震動感應器,可透過輕敲螢幕來開啟音樂、日曆

轉載請注明:友和 YOHO » Sony SmartBand Talk SWR30 通話智慧手環

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...