Sony SLT-A65V

2014-07-26    分類:未分類    0人評論  

A651

概述

除了旗艦的 A77,Sony 亦同時推出了 A65。A65 可說是 A77 的精簡版。

A652

2430 萬像 Exmor APS HD CMOS、240 萬像 XGA OLED Tru-Finder、10fps 連拍

同樣是配備一片 2430 萬像 Exmor APS HD CMOS 感光元件,亦內置有高質的 240 萬像 XGA OLED Tru-Finder,只是稍有不同的是,相機採用的為 15 點的對焦系統( 3 點十字感應器),而最高連拍速度則為 10fps。

A653

f/2.8 恆定光圈:Sony DT 16-50mm F2.8 SSM

配合新機,Sony 並推出了恆定 f/2.8 光圈的標準變焦鏡頭 DT 16-50mm F2.8 SSM,新鏡除了強調高質,亦會採用高速寧靜的 SSM 馬達作對焦。

轉載請注明:友和 YOHO » Sony SLT-A65V

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...