sony t2

Sony 公司推出了全新的電子書閱讀器PRS-T2。Sony PRS T2的最大賣點是整合了Facebook等社交網絡服務,而整體設計延續了之前電子書閱讀器的風格,採用6英吋的E-ink觸摸屏。不過,新的Sony PRS T2顯示能力提升了不少,翻頁和縮放功能都更加快捷流暢。而且圖書佈局也改進了,更加方便用戶組織和搜尋圖書。

它的存儲空間為2GB,其中內置Evernote,可以隨時將正在看的書做筆記並同步到雲端。尺寸上,Sony PRS-T2厚9.7毫米,重168克,比較適合外出攜帶,官方聲稱其內置的電池可續航2個月時間(WiFi關閉的情況下),即使打開WiFi的時候,亦可續航6星期。

至於電子書支援格式方面,Sony PRS T2支援 TXT, EPUB, PDF, JPEG, GIF, PNG, BMP。而一般主流的電子書下載網站,都有EPUB格式可供選擇。

Sony PRS T2 電子書閱讀器評測:
http://digi.tech.qq.com/a/20120906/000506.htm

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Sony PRS T2 內置 Evernote 的電子書閱讀器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...