Sony NEX-6

2014-07-26    分類:未分類    0人評論  

Nex61

快速混合式對焦系統

NEX-6配備創新的快速混合式對焦系統,結合相位偵測(99點)及對比偵測(25點)兩種自動對焦方式,適用於任何需要極速對焦的拍攝環境。相位偵測自動對焦可快速分析拍攝目標距離;而對比偵測更進一步確認影像對焦精確。在快門速度先決的模式下,NEX-6能自動轉換至相位偵測自動對焦,可達至數碼單鏡反光相機般的速度,以高達每秒10張的高速連拍,準確地捕捉迅速移動的拍攝目標。

Nex62

主體追蹤功能

用家只需按中央按鈕選擇拍攝對象,相機便會追蹤主體並自動對焦,即使放大拉近畫面仍可持續追蹤,用家拍攝移動主體時仍可以專注畫面構圖,無需擔心失焦問題。

Nex63

每秒10幅高速連拍

NEX-6可完美捕捉每個高速動作場景,配備快速混合式自動對焦及強勁的BIONZ™ 影像處理器的高速數據讀出,迅速處理Exmor™影像感測器輸出的1,610萬有效百萬像素數據,極速捕捉完美影像。

轉載請注明:友和 YOHO » Sony NEX-6

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...