Sony ILCE-5000

2014-07-26    分類:未分類    0人評論  

a50001

概述

作為一部 APS-C 無反,Sony 宣稱 A5000 為全球最輕(210g),輕巧易於攜帶。

a50002

過去 NEX-5 系列的風格

新機於外形方面亦充滿過去 NEX-5 系列的風格,3 吋 LCD 支援 180 度反芒自拍(46 萬點解像),亦設有專為對應電動變焦鏡頭而設的 Zoom 控制,相機機頂並內置彈出式的閃燈設計,提供 GN4 的輸出。

2010 萬像 CMOS

A5000 採用了一片 APS-C 尺寸的 2010 萬像 CMOS,配合 BIONZ X 影像處理器下,最高提供 ISO 16000 的感光設,除了內置有創意拍攝模式,相機亦可下載 PlayMemories Camera Apps,為拍攝創造更多不同變化。

a50003

NFC 及 Wi-Fi 功能

配合分享的大潮流,A5000 亦內置有 NFC 及 Wi-Fi 功能,可即時傳相之餘,亦可對應智能裝置作遙控拍攝,方便不同角度的拍攝。Sony A5000 分別提供銀、黑及白色機身供選擇。

Sony A5000 主要特點:

採用一片 2010 萬像 APS-C CMOS。
最高感光為 ISO 16000。
3.0 吋 180 度翻轉 LCD(46 萬點)。
提供 1/4000s 至 30s 的快門速度。
內置閃燈,最高輸出為 4GN。
採用 BIONZ X影像處理器。
內置 Wi-Fi 及 NFC 功能。
支援拍攝 1080p 的 Full HD 立體聲影片。
尺寸:110 x 63 x 36 mm
重量:210g(不連卡及電池)

轉載請注明:友和 YOHO » Sony ILCE-5000

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...