Sony ILCA-77M2

2014-07-26    分類:未分類    0人評論  

a772

概述

‧ 擁有全世界數量最多的自動對焦點*1 — 79*2 點,包括 15 個十字對焦點
‧ 使用自動對焦及自動曝光追蹤功能,連拍可達每秒 12 張*3 至最高 60 張*4 的效能
‧ 最新一代 2430 萬像素*5 Exmor™ CMOS 感光元件具備 ISO 100 至 25600 的寬廣感光範圍與高速 BIONZ X™ 影像處理引擎

對焦區域模式效能更上一層樓

鎖定自動對焦功能可最佳化目標框大小並確保使用最佳自動對焦點,而且目前已可透過對焦區域模式加以使用。您可以從廣角、局部、中央、彈性定點或擴充的彈性定點區域模式中選擇用來追蹤的原始自動對焦點。

a773

平衡重點

快門釋放反應可藉由選擇釋放 (快門釋放先決)、自動對焦 (對焦先決) 或新的平衡重點設定來調整,其中平衡重點會在快門釋放速度與對焦準確度之間尋求完美的平衡點,在大多數情況下均能呈現美麗動人的影像。

眼部偵測自動對焦功能

極度精確的眼部偵測自動對焦功能,即使在淺景深的條件下拍攝側面對著相機的主體,也能夠清楚地對焦於主體臉部。合焦後,作為優先對焦點的眼睛即會出現綠色方框。

自動對焦範圍控制

有了這項方便的功能,您便可以將自動對焦限制在與相機間的特定距離範圍內,如此一來 α77 II 即可保持主體合焦,就算有別的物體進入主體前後的自動對焦畫面內也不會影響對焦效能。

a7722

以極致清晰度鎖定目標

利用再進化的 α77 II 精彩捕捉難忘瞬間。Sony 最新一代的 2430 萬像素*5 Exmor CMOS 感光元件 (APS-C)、高速 BIONZ X 影像處理引擎及革命性的全新自動對焦系統,可讓您盡情展現您的創意視界。

擴充的彈性定點

如果作用中的自動對焦點開始無法追蹤移動主體,周圍的 8 個自動對焦點之一會立即啟動,確保可繼續以無比精準的方式追蹤移動主體,讓您的拍攝不受干擾。

迎頭趕上快速移動的主體

全新專屬 AF 感應器擁有革命性的 79 個相位式偵測自動對焦點*1,提供萬無一失的可靠性
Sony 全新開發的自動對焦系統擁有世界上數量最多的相位式偵測自動對焦點*2 (79*1 點,包括 15 個十字對焦點),一起來探索當中突破技術能力的自動對焦與追蹤功能的可靠性。Sony 在約比 α77 大上兩倍的面積上密集設置對焦點並進行微調以平衡靈敏度和穩定度,同時還善加利用獨家半透明反光鏡科技 (可在即時檢視或拍攝影片時使用相位式偵測自動對焦功能) 的諸多特點,進而最佳化主體追蹤技術。即使在專業相機也不易進行拍攝的情況下,依然能夠讓您持續鎖定拍攝主體。此外,由於在感應器中央水平設置了一個 F2.8 自動對焦點,α77 II 甚至能夠在裝設大光圈鏡頭的情況下展現驚人的精準對焦能力。而且,就算在如 EV -2 (ISO 100) 一般低的低光源環境中拍攝,自動對焦功能的表現仍舊無與倫比。

精密的自動對焦演算法

經過徹底詳盡的現場測試後,Sony 所開發出的自動對焦演算法可完美平衡速度與穩定性,帶給您兩全其美的成效。自動對焦演算法對於快速移動場景的每個變化均反應靈敏,而且只會牢牢地鎖定拍攝主體,而不會受到周圍物體干擾。透過精準分析來自 79 個自動對焦點的詳細 AF 測光資料,以及納入主題移動連續性的主體位置資料,此演算法能夠精確預測主體的下一個動作,進而確實展現精準的對焦實力。使用鎖定自動對焦功能還可進一步提升追蹤效能,該項功能可一併分析主體顏色與主體位置的資訊。

轉載請注明:友和 YOHO » Sony ILCA-77M2

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...