Sony 閱讀器 PRS-T3

2014-02-06    分類:Sony    0人評論  

Sony_Reader_PRS-T3S_drei_Farben_Gruppe

Smart Cover 開關功能

這次「PRS T3」配備了一個 Sharp 醒的 Smart Cover,由它來啟動或關閉電源,套上也有燈,方便閱讀。解像度方面,提升至 758×1024;1Ghz cpu 和 512mb ram,內存2gb,配備了英、法、德、俄、西班牙文的字典

解決翻頁更新問題

Sony T3 使用了 自家研發的新背面板,可解除 E-Ink 電子紙目前不可避免的翻頁更新問題,即翻閱數頁之後屏幕就需更新一次。據知 T3 最長可連續 4 小時不會發生更新問題,閱讀也變得舒服了。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Sony 閱讀器 PRS-T3

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...