Sharp IG-GK1S 離子保濕美顏機

2014-11-07    分類:Sharp    0人評論  

111 765x103 Sharp IG GK1S 離子保濕機

25000 高濃度PCI

Sharp IG-GK1S 內置HD離子產生器,利用高電壓原理,製造出高濃度PCI 。

三重美肌功效

當被水分子包圍的PCI接觸到皮膚時,會形成「水分子層」,保持皮膚表面角質層濕潤,其三重美肌功效,能有效保存皮膚水分、改善皮膚彈性及改善皮膚結構。

1 Sharp IG GK1S 離子保濕機

節能省電 接上 USB 即可使用

通過 USB 接口連接到 PC 。用更低的功耗,為身體周圍的潔淨空氣提供水份。

2 Sharp IG GK1S 離子保濕機

機身設計時尚小巧 方便在桌上使用

寬度124毫米,高度182毫米的緊湊型設計。方便隨意放在辦公桌上。

112 Sharp IG GK1S 離子保濕機

自動復原操作功能

即使停電,只要接上電源,就能立刻依之前使用模式開始運作。連接電腦的 USB 連接埠使用時,也能隨電腦的開關自動開啟、關閉。

轉載請注明:友和 YOHO » Sharp IG-GK1S 離子保濕美顏機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...