IGFC1BANNER

1. 2013年11月日本最新推出的Sharp IG-FC1(車用/家用)兩用離子空氣清新機。細小如打火機般的FC1離子空氣清新機可以安裝在汽車空調上,借著空調送風把淨離子送到整個車廂,達至空氣淨化、除菌、去味除臭功能!

fc1

 

2. 如果關掉汽車空調時用IG-FC1,淨離子會在約60cm範圍集中地放出, 有加強保濕美肌功效!

使用小貼士:當Sharp IG-FC1離子空氣清新機運行過程中關閉汽車發動機,FC1就自動關閉,再次啟動發動機時,FC1將自動啟用,方便易用。

fc2

 

3. 除了在私家車上用,Sharp IG-FC1離子空氣清新機還可以放在家內、辦公室內獨立使用。內附小腳架, 十分貼心的設計!

fc3fc4
4. IG-FC1附有車用點煙器,USB等多種電源連接方式,除了在車上使用,還可以在室內連接USB使用。

fc5_副本

 

友和電子消費品有電子書閱讀器/Kindle/平板電腦/手機/美容機/Smart Watch/空氣清新機等出售,查詢53356996。
Sharp IG-FC1  (車用/家用)兩用離子空氣清新機產品頁

轉載請注明:友和 YOHO » Sharp IG-FC1 (車用/家用)兩用離子空氣清新機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...