Samsung Keystone 2 E1205

2014-07-21    分類:未分類    0人評論  

E1205

特長電量 超貼心功能

Samsung Keystone 2 大大提高電池耐用度,待機時間長達30天。而且擁有多款貼心實用功能-FM收音機、轉換器(貨幣、長度、重量、體積、面積、溫度)以及計算機。此外,更配備悅耳動聽的MP3鈴聲,可作來電鈴聲或訊息提示聲效。

E12052

便捷易於使用

全新塑膠防塵鍵盤設計,提供防灰塵表面,給您更佳使用體驗,也讓您的手機時刻清潔如新。而且具備卓越的5向瀏覽鍵,把最常用的功能集中於此,給您更方便使用及簡便控制體驗。以後,您只需要一個按鍵,即可迅速進入通話記錄和電話聯繫等重要功能,簡單便利。更設特大字體鍵盤,操作相當方便。

簡約纖巧設計

設計時尚簡約,提供你需要強大功能。而且機身飾邊選用搶眼顏色,更顯型格﹗纖薄小巧,加上獨特的扇形背面設計,讓你更輕鬆容易一手「掌握」,提供絕佳舒適手感。

轉載請注明:友和 YOHO » Samsung Keystone 2 E1205

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...