note 8.0 LTE

 

Samsung最新推出的 GALAXY Note 8.0 LTE 功能多多, 配備8 吋 TFT 大屏幕,解像度達 1280 x 800 像素,尺吋為 210.8 x 135.9 x 7.95 毫米,而重量只有 340g ,讓用家可單手操作,方便易攜, 而且具備通話功能。此外,具備 4,600 mAh 電池,讓用家可全天候隨時隨地使用。

快速流暢及4G LTE

Samsung GALAXY Note 8.0 LTE 1.6GHz 四核心處理器及 2GB RAM ,支援 4G LTE 數據傳輸技術,讓用家流暢運行先進的 Multi-Windows 功能,及支援 microSDHC 記憶卡 ( 高達 64GB) 讓用家可上傳照片或下載音樂,資訊分享更快更流暢。

優化閱讀模式

此外, Samsung 針對用家使用平板電腦觀看電子書籍,為確保用家的視力及眼睛健康, GALAXY Note 8.0 LTE 提供優化閱讀模式以減少眼睛疲勞,而且讓用家可使用 S Pen 在屏幕上記錄備忘錄和註釋。除了可以把所有日程表收錄到日記式的 S Planner 上,亦可以運用 Samsung Multi-Window及Popup Play同時進行多工作業,讓你在同一屏幕上,同時處理更多事項。

S Pen +S Note 輕易筆錄及創作

GALAXY Note 系列的 S Pen 用家提供寬敞的繪寫空間,讓用家精準地書寫或筆錄體驗,使記事及繪圖等應用更得心應手。當 S Pen 從設備中拔去,設備會自動提供不同的應用程式建議。 GALAXY Note 8.0 LTE 亦繼續讓用家以 Hovering ( 懸浮感應筆觸 ) 功能,毋須開啟有關文件或應用程式便可在屏幕上預覽功能 (Air View) 。S Pen Gestures 亦允許用家以 S Pen 執行簡單的手勢,如返回、開啟主目錄、開啟 Pop Up Note 、開啟 Quick Command 、捕捉屏幕、擷取圖像並選擇文字等。而 Photo Note 讓用戶在相片背面留下手寫備忘,並隨時以 jpg 檔案格式與好友分享。此外, GALAXY Note 8.0 LTE 引入 WACOM 技術,用戶現在可以用 S Pen 直接按動設備的按鈕,無需放下 S Pen 可輕易擷取圖像,剪貼圖案 ,更精確書寫及繪圖,令整體使用體驗更加流暢。

隨身工作管理員

Awesome Note 亦登陸 Note 系列上,可讓用戶輕易建立備忘錄、日記和工作列表。 Flipboard 亦再度出現在 Samsung 的流動設備上,改進版更專為 Samsung 設備而設計,讓用戶可藉 S Pen 的 Hovering ( 懸浮感應筆觸 ) 功能預覽文章標題。 Smart Remote 智能遙控器為用戶提供一個萬能遙控器和電子節目指南,讓用戶輕鬆享受電視和視頻娛樂。

電子學習平台

此外, GALAXY Note 8.0 LTE 提供一個全面的電子學習平台,學生能夠在 GALAXY Note 8.0 LTE 上以不同工具學習之餘,父母對子女的學習進展亦能輕易掌握。 Samsung 將在全新推出的 Learning Hub 中,與不同的本地出版社合作,除了在 GALAXY Note 8.0 LTE 上提供配合學校課程的各式電子教科書,亦會提供不同的補充練習,讓學生以互動的形式在設備上學習。教材將不限制於書籍,亦會有不同的影片和錄音教材。

 

Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 的廣告都好吸引:

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 通話、創作、娛樂流暢體驗

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...