Samsung Galaxy Gear 2 Neo R3810

2014-07-19    分類:未分類    0人評論  

gear3_1_prod_0

時刻聯繫無間

當您不便使用手機時,使用Samsung Gear 2 Neo正是時候。Samsung Gear Fit讓您在更大的Super AMOLED 顯示螢幕上即時撥打或接收來電、接收短訊、即時提示,靈活方便,隨時隨地保持連接。

個人化健身功能

Samsung Gear 2 Neo讓您時刻更健美,一如個人健身教練。Gear 2 Neo內置心跳感應器及計步器,全天候監察您的健康指數。從此,您可以隨時按所得的健身成效即時改變計劃,達到理想目標。

*本產品之心跳感應器數值只供參考。本產品不適用於診斷、治療、復康、預防及減輕疾病或其他狀況等用途及非用於臨床或醫療用途。

轉載請注明:友和 YOHO » Samsung Galaxy Gear 2 Neo R3810

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...