Runtastic Orbit 智能手環

2014-11-05    分類:Runtastic    0人評論  

1

#1手機運動程式的產品

Runtastic的手機運動程式一直是下載榜的第一位,現在,Runtastic出了一款可穿戴產品 – Runtastic Orbit,提供給你全天候的追蹤,以幫助你更好的了解運動,習慣及未開發的潛能。

Runtastic Orbit的功能

每日追蹤你的步數,距離及消耗的卡路里,設定目標定時提醒,並且每晚監控睡眠時間及周期,而且這款具有防水功能的Orbit可以於水深100米下使用,游泳時也可以配帶。

1

2

3

兼容

Orbit可以獨立使用,可透過屏幕查看基本數據。你也可以把Orbit透過藍芽連接手機,目前Orbit兼容以下設備:

iPhone: iPhone 4s/5/5s/5c/6/6 Plus
Android: Bluetooth® Smart Ready Android™ devices running Android 4.3 and more recent versions

潮流色彩

Orbit有8種顏色的腕帶以及帶扣,無論你的生活方式或渴望達到的是什麼,這款具現代風格的Runtastic Orbit一定適合你。

11

轉載請注明:友和 YOHO » Runtastic Orbit 智能手環

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章
  • Ca.暂无相关文章

我來說說

*

*

取消

...