Ringly

2014-08-13    分類:未分類    0人評論  

R1

概述

我們以為自己在控制科技產品,其實誰在控制誰還是未可知。試想像​​一個與朋友的飯局中,你的手機響起,正聊得開心,無奈你只能停止對話,拿起手機看看。

而這個像珠寶一樣的戒指Ringly,將會通過藍牙連接手機,然後將不同手機推送和提醒變成閃爍的彩光,如你的電話、短信郵件或者應用提醒等。有了Ringly,你將可以分辨不同的提醒,不用在每次手機推送或者震動的時候去查是什麼消息了。

對,這是一隻可以告訴你“什麼事情發生了”的戒指。

R2

未來功能

Ringly 在未來可能還會支持手勢控制、移動支付以及開關門鎖等功能。在這一小塊珠寶首飾中,內嵌了燈、電池、加速器等模塊,所以未來的功能有各種潛能。

日常應用

創始人Christina Mercando 希望通過有選擇性、有區分的提醒、讓人們不用每分每秒都查手機,打斷他們的美好聚會和生活。而戒指也設計的比較女性化和更像珠寶,所以也很適合日常的佩戴。

轉載請注明:友和 YOHO » Ringly

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...