日本最新出品超人氣 ReFa CARAT 白金美顏塑身棒,效果顯著,防水及太陽能設計,名人推介。

微電流

人體細胞的生長,包括新陳代謝、繁殖和細胞分裂,都是靠微電流產生作用;但隨著年齡的增長,人體所產生的微電流就會減弱,皮膚無法維持平衡的電流流動,繼而導致各種問題出現,就如皺紋、鬆弛、暗啞等等。微電流又稱生物電流美容法,直接刺激皮膚底層細胞,加速骨膠原素和彈性蛋白增生,讓你於短時間內就可以看見皮膚結構明顯獲得提升,皺紋和鬆弛等現象得以改善。ReFa利用太陽能面板收集光線,從而產生與這種電流極其相似的“微電流”。每天用滾輪調理皮膚表面,可以調整肌理,打造富於彈性和光澤的緊緻肌膚。

滾輪

以重現專業美容師的按摩手技為目標開發的3D模型。基於抓起肌膚按摩的揉捏技法,兩個滾輪組合起來揉捏肌膚,在輕柔地施加壓力的同時,調整您在意的部位。

白金鍍層

由於會觸及敏感的皮膚,滾輪的表面採用了白金鍍層。耐熱、耐酸性強,能長久保持美麗的光輝。

防水

符合日本JIS標準,可於洗澡時使用。

產品特點:

>日本製造
>日本熱賣中! 日本長期銷量NO. 1
>日本人氣No.1 ! 深受各大美容雜誌推薦
>高貴美麗Packing, 送禮自用首選
>榮獲日本美容界嚴選83種優秀產品之冠
>通過微電流美容法,直接刺激皮膚底層細胞,加速骨膠原素和彈性蛋白增生, 令肌膚由內至外均滋潤緊緻
>360度3D全方位立體設計,滾動過程對肌肉進行適度的拉提,加強淋巴腺流動,有效活化肌膚細胞,令肌肉回復緊緻
>滾輪部份經白金特殊加工,透過白金的酸化還原能力,能有效消除對肌膚做成傷害的活性氧,延緩肌膚衰老
>太陽能設計, 環保節能
>防水設計, 可於沐浴時使用
>適合面部及全身使用

ReFa系列的使用方法

基本握法

請以最厚的部分為中心緊握握把,並留意勿遮住太陽能板。

滑動方法

請沿著身體曲線,使用適中的力道,以捏起柔軟肌膚的方式,滑動進行按摩。基本的按摩方式是以來回滑動為主,不過建議您以上半身由上往下,下半身由下往上的原則進行按摩。

水谷雅子推介

水谷雅子小姐在日本有不老仙妻的外號,1968年出生的水谷雅子在日本某雜志舉辦“美魔女”的千人海選中,她憑藉著亮麗的外表脫穎而出,一舉走紅。水谷雅子是Refa CARAT的忠實Fans。

白金美顏塑身棒 / 白金電子按摩滾輪 / 白金電子美顏/PEC-L1706

商品編號 ReFa CARAT
尺寸(mm) 約 92×149×61
重量 約 190g
物料 ABS樹脂、黃銅、壓克力、矽橡膠、彈性體、不鏽鋼、尼龍、
白金(Pt)
配備 使用手冊、收納包、清潔布

Refa Carat 目前有港澳總代理,友和YOHO亦有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 日本 JP ReFa CARAT 微電流緊膚纖體器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...