Refa Active 鈦金屬按摩器

2014-07-29    分類:MTG    0人評論  

Ra3

概述

日本銷售突破百萬台的ReFa鉑金滾輪美容按摩器於上市後,反應熱烈且表現亮眼。今次新推出的ReFa ACTIVE活耀緊緻拉提機,結合運動按摩與美容緊實的雙重功效,由超重量級的「世界足球先生」葡萄牙C羅作為最佳代言人,極具話題性,想必又能再一次引爆搶購熱潮。ReFa ACTIVE是結合運動與美容為一身的品牌,讓您運動、工作、休憩等各種時刻關愛自己的身體,更輕鬆地實現身體需要的護理。透由服貼各個部位的滾動及揉壓,以達完全按摩放鬆及緊實拉提的效果,獻給想要健康且美麗的您!

支援專業運動選手的微電流

ACTIVE的微電流量相當於CARAT的1.3倍,藉由微電流可有助於運動後的舒緩或是緩解疼痛。左右把手上設有雙重太陽能板,使兩邊滾輪球能快速產生微電流。

Ra2

鈦塗層的雙引流滾輪

滾輪表面採用高度防腐蝕的鈦塗層,不易刮傷。440面鑽石切割的特殊形狀滾輪,可達成揉捏肌膚時並同時按壓按摩。

自動改變滾輪球間距的彈性手柄

可配合使用部位彈性改變滾輪間距的手柄設計。可透過撐開、吸夾的方式,貼合肌膚深度施壓,緊緻身體曲線。

Ra1

加壓,引流,微電流

隨著身體線條適當加壓,塑造完美體型。
重現專業按摩手法
舒緩肌肉,回復狀態。
彈性手柄設計,能依照使用情況輕鬆調節力度。
以運動治療師的按摩手法為靈感,實現「揉捏」的動作。

特殊滾輪設計有效「揉」「捏」肌膚,促進肌理循環。
表面採用鑽石切割的雙引流滾輪,能緊貼不同部位的身體曲線,促進肌理循環。自由控制緩和、穩定或快速的按摩方法。
以「揉」線吸附肌膚,以「捏」線提起。

可產生適合運動員使用的微電流。
左右兩片太陽能板能轉換光能發出「微電流」。
微電流可彈性調整受壓力度與幅度,輕鬆自在地在身體的每一吋肌膚上滾動按摩。
特殊構造,可根據使用狀況調整滾動方式與強度。
流線型的設計,使用起來更得心應手。

 

友和YOHO有現貨出售,查詢53356996。立即購買Refa Active 鈦金屬按摩器

轉載請注明:友和 YOHO » Refa Active 鈦金屬按摩器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...