Polk Camden Square

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

CS1

概述

美國品牌 Polk Audio 早前發表的 Heritage Collection 系列的多款產品,當中最受注目的便攜藍牙無�喇叭 Camden Square 就特別適合派對時使用。

減少失真和強化低頻的 Full Complement Bass

這款無�喇叭,單是外形已夠吸引。在 Camden Square 方形圓邊設計的機身上,頂部刻有迷宮般的放射式圖案,中央設有品牌名字和操作按鈕;機身則以真皮包裹,風格獨特。音量充足  在派對上播放音樂,聲量當然要夠大才有氣氛,Camden Square 機身雖然不算大,然而卻已內置了 4 個兩吋長的長衝程全音域單元,並在機側兩邊放置了 3 吋被動低音輻射器,以及能夠減少失真和強化低頻的 Full Complement Bass(FCB,互補式低音),同時又透過 DSP 處理將三頻表現平衡處理的動態響度(Dynamic Loudness),令輸出的音色夠響亮之餘,仍能保持音色的動態表現。

CS2

互動式音樂

此機另一賣點是非常「長氣」!內置 4 芯鋰離子充電池,只需 3 小時便完成充電,並足夠以中等音量運作 24 小時,全天候派對播歌。Camden Square 支援藍牙 2.1 規格,對應 apt-X 解碼,Polk Audio 更為此喇叭開發《iOS》及《Android》免費應用程式《DJ Stream》,容許 mini storage 款智能手機同時擔任「唱片騎師」,建立並於 Camden Square 上播放自己歌曲清單,而另外 128 位「聽眾」,亦可瀏覽這些播放清單,並針對每首歌曲投以讚賞或嫌惡一票,令享受音樂變得更為互動。

轉載請注明:友和 YOHO » Polk Camden Square

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...