Polk Buckle

2014-08-05    分類:未分類    1人評論  

PB1

概述

復古風近年正面吹襲數碼界,不少相機、小型喇叭已經首當其衝地換上懷古外貌,還全城大賣。如果這真是必勝方程式的話,Polk Buckle絕對是首選之一。

Buckle 簡單最有型

對比外觀浮誇及簡約的耳機,相信不少用家會出於外觀耐看的關係,挑選款式簡單的一款。Buckle這款頭戴式耳機就奉行「簡單最有型」路線,雖然顏色只有啡及黑兩款,但搭配皮革和鋁合金物料已能造出俐落線條。毋須穿戴高調,配搭基本衣飾已經能夠令外型更醒目,毒氣全消!

PB2

品牌獨有POET音效優化

當然,音色也會是用家選購耳機的關鍵,這款耳機就採用品牌獨有POET(Polk Optimized Electro-acoustic Tunning)音效優化,即使當中只備40mm全音域單元,但因著頻率響應下潛至最低10Hz,所以從數據上看,低音會相對出色,而且右邊耳罩更設有音 量撥鈕,比按線控調節的方式易於調整聲量

功能特色

◆ 耳罩內有代表品牌的心形標誌
◆ 皮革頭墊觸感順滑
◆ 厚重的內頭墊令佩戴更舒適
◆ 線材採用較耐用的L形接頭
◆ 耳機有啡和黑色兩款可選
◆ 接線位置設於耳機右方

轉載請注明:友和 YOHO » Polk Buckle

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

0訪客評論

我來說說

*

*

取消

...