Polk Audio Nue Era In-Ear

2014-08-23    分類:未分類    0人評論  

產品簡介

Polk Audio近日推出了一款全新耳機Nue Era,這款新的音訊配件獲得時尚人士和音訊發燒友的一致好評。Nue Era低調的細節設計絲毫不減它豪華的氣質,這款入耳式耳機提供豐富多彩的,讓人身臨其境的聲音。40年來,Polk設計的耳機都能提供精緻的聲音,同時不失時尚,一直深得音樂愛好者的喜愛。
20130810140637_5710
Nue Era容易佩戴,採用復古式風格。”首席設計師Michael DiTullo說道,“在設計Nue Era的時候,我們希望設計出一款可以隨意搭配的一款產品,就像是一副太陽鏡可以可你心愛的牛仔褲搭配,同時像戴一個鐘錶一樣容易。”
20130810140655_9570
Nue Era各方面的設計都體現了對細節的重視,精細雕刻的光滑龜紋,外殼有香檳色、黑色和銀色。耳機的柔軟耳塞,形狀、大小各異,耳管季度舒適。直觀的三鍵式 電纜可在音樂和電話聲中靈活切換。電纜外表鍍金,90度連接器,精密加工,可進行更深層的源連接。Nue Era可提供精彩的音訊體驗。

轉載請注明:友和 YOHO » Polk Audio Nue Era In-Ear

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...