Polk Audio Hinge On-Ear

2014-08-19    分類:未分類    0人評論  

關於POLK AUDIO

POLK AUDIO(普樂之聲)是美國的一家著名音響產品製造公司,規模宏大的音響類上市公司,多年來屢獲CES等國際大獎,擁有多項業界矚目的專利技術,特別以AV類系統專業設計稱著,並生產定價20萬以上的頂級AV系統被業界譽為“世界上最好最超值的AV系統之一”,同時也是許多國際一流IT及商用廣播系統產品品牌(如HP等)的OEM商。

polk hinge brown

產品簡介

Hinge採用On-ear設計,機身較細較輕,較適合女士使用,而且機身可摺疊,方便放入手袋攜帶。它的頭枕位置採用人造皮革,而臂位採用金屬物料,可以伸縮,亦有齊內置收音咪及音量轉盤。雖然耳墊細了一圈,但仍柔軟舒服。
polk hinge black 3

轉載請注明:友和 YOHO » Polk Audio Hinge On-Ear

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...