Polaroid Z340 即影即印數碼相機

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

Z3401

概述

說起即影即有,不少人都會即時想起 Polaroid。雖然在攝影數碼化沖擊之下,Polaroid 的流行程度大不如前,不過廠方卻未有放棄即影即有的設計概念,09 年首推數碼即影即有的 Polaroid PoGo 後,最近又發表了新一代的 Z340。新機以更貼近主流數碼相機的拍攝規格,加上獨有印相功能,以結合數碼科技的方式,延續 Polaroid 精神。

1400 萬像即影即印

有別於 Polaroid PoGo「四四方方」的機身,Z340 外形跟傳統 Polaroid 不只相似,相紙亦會從機前「吐出」,感覺似足經典即影即有。針對上代像素只有 500 萬的不足,相機今次首先便由規格入手,其中感光元件像素便提高至追貼主流 DC 的 1400 萬像,至於鏡頭則沿用定焦設計,相機機頂並設有一個 2.7 吋的 LCD,供用家構圖及觀看相片。

Z3402

Zero ink 技術

即影即印可說是 Z340 的大賣點,拍攝後相機除了可如一般 DC 一樣將相片存至 SD 卡,亦可即時印相。Z340 採用比 PoGo 略大的 3″ x 4″ 相紙(上代為 2″ x 3″),不同於一般便攜打印機的熱昇華技術,相機採用了不需色帶或墨水匣的 Zero ink 技術,以加熱方式顯現專用相紙中的 C、M、Y 三種顏色,從而輸出彩色影像。除了無邊打印,相機亦可為相紙加入經典的 Polaroid 邊框,一次充電約可打印 25 張相片。

轉載請注明:友和 YOHO » Polaroid Z340 即影即印數碼相機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...