Polaroid Z2300

2014-08-05    分類:未分類    0人評論  

Z23001

概述

說起即影即有,相信不少人都會即時想起 Polaroid,踏入數碼年代,即時性的優勢雖然被取代,不過廠方卻未有放棄即影即有概念,實行將數碼相機與打印機結合,推出一系列的即影即印相機。繼外形似足傳統 Polaroid 的 Z340 後,廠方最新又推出了 Z2300,機身採用更輕巧的設計,有利用家相機隨身,一拍即印。

隨拍即印

Polaroid Z2300 說穿了就是將數碼相機跟便攜打印機結合,拍攝方面,相機採用了跟手機類似的 1000 萬像感光元件,而機背則會配有一個 3.0 吋的 LCD,鏡頭採用了定焦設計。即影即印的 Z2300,並不是要體驗什麼 100% 「聞相」的銳利感,重點反而是隨拍即印的獨有賣點。沿用過去的 Zero ink 技術,相機可印出 2″ x 3″ 的相片,除了一般的無邊輸出,用家亦可為相片印上邊框,例如印上白邊的話,效果便會似足傳統的 Polaroid 相片。

轉載請注明:友和 YOHO » Polaroid Z2300

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...