Polar FT4 健身與交叉訓練心率錶

2013-11-15    分類:Polar    0人評論  

FT41

心率錶

旨在用於健身與交叉訓練,針對想透過基於心率的基本功能保持簡單健身訓練的人們。Polar FT4主要分為4個功能。

身體測量功能:測量手動目標心率區、最高心率、密碼心率傳輸、熱量計算功能、基於心率的目標區圖像或響鬧提示、訓練平均及最高心率、基於年齡的自動目標心率和心率。

訓練功能:HeartTouch心觸式免按功能 – 無需按鈕進行心率錶操作,圖像顯示目標心率區,目標區指示器。

記錄功能:累計,訓練檔案。

手錶功能:背燈,日期及星期顯示器,以英文、德文、法文等等其中一種語言顯示,雙時區設置,按鈕鎖定,低電量顯示,時間顯示 (12 / 24小時),附響鬧及休眠功能,用戶可自行換電,防水性達30米。

FT42

功能特色

根據心率顯示您正在改善健康狀況
顯示燃燒的卡路里
隨附舒適的彈性心率傳輸帶,帶密碼的心率傳輸可避免交叉干擾
適用於游泳

轉載請注明:友和 YOHO » Polar FT4 健身與交叉訓練心率錶

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...