Plantronics Voyager Legend

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

PV1

接聽來電,由你話事

體驗真真正正的免提通話。來電時,Voyager Legend 會告訴你來電人的資料,只需說出「Answer」或「Ignore」即可決定是否接聽,無需檢查電話或按下任何案件。

輕鬆接聽電話

智能感應器技術可探測佩戴耳機的狀態,將來電轉駁至 iPhone 或耳機上。如果你想將來電轉回手機上,只需要摘下耳機即可。感應器也會在你摘下耳機時暫停音樂播放,並自動鎖定通話按鈕,防止意外接聽電話。

PV2

三重處理,精準聲音

三個麥克風在擷取你的聲音之餘,還可以抑制背景噪音,三層式防風設計更可確保你在任何位置都能擁有清晰的通話體驗。無論是接聽電話還是聆聽音樂,13 毫米揚聲器都能為你呈現清晰、完整的聲音。

獨家 Apple 充電工具

二合一充電工具可讓你在電腦或車內為耳機與 iPhone 充電。

PV3

特色重點

來電 ID 功能可告訴你來電人的資料,只需說出「Answer」或「Ignore」即可處理來電
智能感應器技術可探測佩戴耳機的狀態,將來電轉駁至 iPhone 或耳機上
三個抑噪麥克風可隔絕背景噪音與風吹聲,讓通話效果更加清晰
Apple 產品專用的二合一充電工具可在電腦或車內同時為耳機與 iPhone 充電
聆聽 iPhone、iPad 或 iPod 上最喜愛的歌曲,13 毫米揚聲器將呈現清晰、完整的聲音
語音提示功能可提供通話時間、連接狀況等資訊
獨立的電源、靜音與音量按鈕,方便使用,讓你可以完全控制耳機
耳機電量可顯示在 iPhone 屏幕上,讓你了解餘下尚有的通話時間
通過舒適度測試,平衡設計讓你戴上之後感覺如無物;適合全日佩戴使用
長達 7 小時通話時間及 11 日待機時間

轉載請注明:友和 YOHO » Plantronics Voyager Legend

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...